Ingredientes
- 100 gr de bacon picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
- sal a gosto
- 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada
- pimentas biquinho a gosto
Modo de Preparo
Numa panela de tamanho médio coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte as pimentas biquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro receber comentários. Seja bem vindo!