Ratatouille - Resultado final
Montagem: ainda não assado
Ingredientes:1 cebola grande cortadas em pétalas ( no sentido contrario do que seria fatiada)
2 batatas lavadas e cortadas em rodelas com casca
2 abobrinhas fatiadas
2 tomadas fatiados
50 grs de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho fatiados
Azeite
Sal
Oregano
Montagem:
Colocar as cebolas fatiadas no fundo da forma. Em cima da cebola, arrumar os legumes intercalando, batatas, tomates e abobrinha e temperar a gosto.
Levar ao forno, por aproximadamente 30' cobrindo com papel alumínio, tirar o papel, salpicar o queijo parmesão para gratinar , por aproximadamente 10'. Servir em seguida com acompanhamento de sua preferencia como carnes ou arroz branco.
Abaixo deixo vídeo do verdadeiro Ratatoille (Receita Francesa)
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro receber comentários. Seja bem vindo!