quarta-feira, 28 de setembro de 2016
Bolo de Fubá Mimoso
Ingredientes:
3 gemas
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de leite
2 colheres de manteiga
1 1/2 de fubá mimoso
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 1/2 colher de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras em neves
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com as 3 xíc. de açúcar e a manteiga, misturar 1 xíc. de leite para amolecer. Misturar o fuba, o queijo , a farinha as 3 xícaras de leite, bater tudo.
Após bater bem todos os ingredientes, juntar raspas de limão e as claras em neve . Estes dois últimos ingredientes deveram ser somente misturados nas mãos com delicadeza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 e 1/2 de fubá, não ficou claro se é colher de sopa ou xícara
ResponderExcluir