terça-feira, 8 de maio de 2012

Salgadinho de Queijo Parmesão




Calendário da MAIZENA de 1980.
Receitas incríveis testadas e aprovadas pelo Centro de Informação Culinário da Refinações de Milho, Brasil Ltda.

Bolo de Fubá

Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 xícara (chá) de maizena
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 vidro ( pequeno) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
4 claras

Modo de preparar:

Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada. Junte as gemas, batendo sempre. Adicione maizena peneirada juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com leite de coco misturado ao leite. Por último, junte as claras batida em neve. Mexa a massa delicadamente e despeje numa forma de furo central (média) untada. Asse em forno quente. Desenforme depois de frio.

Bom proveito  ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!