quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Bolo Chiffon







INGREDIENTES


  • 1/2 xícara de chocolate do padre dissolvida em 3/4 de xícara de água morna
  • 5 ovos
  • 1 xícara e 3/4 de açúcar
  • 1 xícara e 3/4 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha

CALDA:

  • 2 copos de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 10 cravos da ìndia mais ou menos

RECHEIO:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 cálice de run ou licor de cacau

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!