terça-feira, 8 de maio de 2012

Pão de Queijo na Forma


Adoro receita assim, fácil, gostosa e de grande impacto na mesa e no ar rsrsrsrs, porque o cheirinho que se espalha na casa é maravilhoso rsrssrs, até a vizinha da uma desculpa e bate na sua casa rsrsrsrsr

Receita aprovadíssima...

Lápis e papel na mão rs

Ingredientes

3 ovos
3 xícara (chá) de polvilho doce ( sem exagerar na quantidade)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal (verificar se o queijo que vai usar já tem sal)
100 g de parmesão (pode substituir por queijo meia cura/ 50 grs na massa e 50 gr para decorar )
1 colher (chá) de orégano - opcional
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar e calabresa picada ( os dois são opcionais)

Modo de Preparo


  1. Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.
  2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo , após bem batido coloque o polvilho aos poucos e vá batendo. Com o liquidificador desligado misture as 50 grs de queijo,  calabresa ( opcional) e orégano(opcional) e misture com a colher, por ultimo o FERMENTO E MEXER.
  4. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos, até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!