terça-feira, 8 de maio de 2012

Pão de Queijo na Forma


Adoro receitas assim, fácil, gostosa e de grande impacto na mesa e no ar rsrsrsrs, porque o cheirinho que se espalha na casa é maravilhoso rsrssrs, até a vizinha da uma desculpa e bate na sua casa rsrsrsrsr

Receita aprovadíssima...

Lápis e papel na mão rs

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal (verificar se o queijo que vai usar já tem sal)
200g de mussarela ralada (pode substituir por queijo meia cura ou 50 grs de parmesão)
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - opcional
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!