terça-feira, 8 de maio de 2012

Peru com Panquecas de Espinafre - Sadia




Foi um show a apresentação deste Peru acompanhado com a gracinhas dessas panquecas de espinafre
Para o Peru é só seguir as intruções que a Sadia disponibiliza na embalagem do produto.
Receita da Panquecas

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 de xícara (chá) e farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Sadia
  • Margarina Qualy para untar
Recheio
  • 1 maço  espinafre limpo
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) e farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá)  de leite
  • 1/4 de xícara (chá) e queijo tipo parmesão ralado
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

 Para a massa das panquecas, bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira de uns 13 cm de diâmetro untada com margarina. Coloque 1/4 de xícara (chá) de massa e gire a frigideira para que a massa cubra todo o fundo. Deixe dourar, vire a panqueca e doure do outro lado. Repita a operação com a massa restante e reserve.
Para o recheio, coloque o espinafre numa panela, tampe e leve ao fogo baixo até que esteja murcho. Numa panela média derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem até que doure. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar. Junte o espinafre e o queijo ralado e misture bem. Divida o recheio entre as panquecas, arrume-as em forma de trouxinhas amarrando uma a uma com cebolinha
Obs: Em uma panela feva água e jogue e retire no mesmo instante as cebolinhas, apenas para murcharem, assim facilita para amarrar as trouxinhas.
Sirva as panquecas em volta do Peru.

ESSA RECEITA É DO LIVRO DA SADIA "SUA FESTA MERECE O MELHOR"

By Heleny 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!