terça-feira, 16 de outubro de 2018

Fogazza Massa

Ingredientes: (Receita enviada pela Izabel da Vila da Mooca)

  1. 50 g de fermento de padaria ( aprox. 1 colher de sopa)
  2. 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  3. 1 colher (chá) de sal.
  4. 1/2 copo de óleo.
  5. 2 ovos.
  6. 1 copo de leite morno ou água morna
  7. 3 batatas médias cozidas e amassadas.
  8. 500 grs.  de farinha de trigo.


Modo de Fazer:

Bater no liquidificador o fermento, o açúcar e o sal, depois colocar os ovos, óleo e o leite.
Adicione as batatas cozidas e amassadas e misture bem.
Juntas toda esta mistura com a farinha em um recipiente grande para poder amassar até dar o ponto.

Deixar descansar por 10 min.
Fazer bolinhas para poder rechear e fritar ou pode assar .



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!