quinta-feira, 4 de julho de 2019

Bolo Nega Maluca

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau ou chocolate em pó
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento tipo royal
1 xícara de água fervendo

Modo de fazer:

Bater as claras em neve e reservar.
Bater na batedeira os ovos com o açúcar e o óleo. Após juntar o Nescau, a farinha de trigo e a água, depois de misturar muito bem todos estes ingredientes juntar o fermento, bater bem pouco e misturar com a espatula manualmente e levar ao forno até assar.

Cobertura:

3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de Nescau
1 colher ( sopa) manteiga
3 colheres de leite

Leve ao fogo para incorporar todos os ingredientes. Depois que o bolo assar, faça pequenos furos e jogo a calda ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!