domingo, 15 de agosto de 2021

BOLO DE LEITE DE COCO

 

Ingredientes

2 | Xícaras de Açúcar

4 | Ovos

2 | Xícaras de Farinha de Trigo

1 | Colher de sobremesa rasa de fermento químico

1 | Colher de sopa de manteiga

1 | Vidrinho de Leite de Coco ( Reservar um copinho de café e tornar a completar com leite de vaca)

MODO DE FAZER

Observação importante antes de bater o bolo: Do vidrinho de leite de coco deve –se separa 1 copinho de café para fazer a cobertura. Sendo que será misturado este leite de coco com 10 colheres de sopa rasa de açúcar e passar no bolo ainda quente.

 

Bata as claras em neve, junte as gemas com o açúcar e bata novamente. Após juntar o restante dos ingredientes batendo bem para dissolver a manteiga e levar ao forno em forma  untada  por aprox.. 35 minutos a 220 graus.

Forma de 25 cm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!