segunda-feira, 23 de julho de 2012

Bolinho de Bacalhau


Ingredientes:

600 grs de bacalhau dessalgado, fervido e desfiado
3 batatas grandes de preferência asterix que é mais seca (cozinhar as batatas e fazer um purê)
1 cebola média picada
2 gemas
2 claras em neve
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
sal se houver necessidade

Modo de preparo:


Em um recipiente grande, coloque o bacalhau desfiado, com o restante dos ingredientes, deixe por último as claras em neve. As claras em neve deve ser juntado aos poucos, se caso observar que esta ficando muito mole a massa, não utilize toda as claras, caso necessite junto um pouco de farinha de trigo para acertar o ponto.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinho, que devem ser modelados com duas colheres.

Sirva ainda quente, e para quem gosta uma pimenta e bem vinda! ;)
Bom Apetite,

Um comentário:

  1. Em plena segunda feira, esses lindos e deliciosos bolinhos de bacalhau, heim.....Olha que pela aparência, deu água na boca.Até posso sentir o aroma. CARAMBA, EU QUEROOOOO

    ResponderExcluir

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!